RSS
Facebook
Twitter

No public Twitter messages.

NuX Radio Versi 4.5.0

NuX Radio baru saja Upgrade ke versi 4.5.0. Pada versi terbaru ini kami memberikan beberapa perbaikan dari versi sebelumnya.

Pada versi 4.5.0 kami menyertakan launcher untuk membuka blog kami. Jadi dengan install versi terbaru maka kamu akan mendapatkan 2 icon saat telah sukses diinstal.

Icon ini adalah untuk membuka radio :

 

 

Icon ini adalah untuk membuka blog :

 

 

Tampilan untuk versi terbaru ini lebih kami lebarkan agar lebih enak dilihat :D .

Pada menu “Paling Banyak didengar”, radio yang ditampilkan adalah 30 teratas radio yang paling banyak didengar selama 1 minggu.

Telah support kembali untuk Gen FM, Jak FM setelah sebelumnya tidak bisa diakses.

 

Silahkan download di app world : Nux Radio

 

TIPS : Ketika anda telah berhasil menginstall NuX Radio, tetapi hanya menemukan launcher blog nuxradio. Maka anda silahkan untuk menghapus Aplikasi Nux Radio yang telah terinstall, restart blackberry dan Install kembali NuX Radio

 

 

25 Responses so far.

  1. tata says:

    Sangat menikmati, tp mengapa video streaming tdk bs di akses, ketika di akses sllu ada jawabn jv null

  2. akeen bacon says:

    How good is this?

  3. Augie Gustie says:

    Gak bisa coment nih. Gmn caraanya?

  4. Paidjo says:

    available versi 4.8 tapi kok error gk bisa di-run yah?

  5. bungkhus says:

    Abis upgrade malah eror gk bisa open sama sekali, gimana neh??
    Sebelumnya ok ok aja

    Upgrede gagal neh versi 4.8

  6. noe says:

    Upgrade versi 4.8 gagal open..downgrade ke ver. 4.5 gmana caranya?

  7. adi aja deh says:

    Versi 4.8 abis di upgrade koq malah ga bisa dibuka sih??? Padahal versi sebelumnya 4.5 udah lumayan bagus koq! :(

  8. hera says:

    Baru didownload yg fersi terbaru kok gk bisa dibuka ya

  9. moenawar says:

    Versi yg ini gk bisa di buka…
    Kesalahan modul kayak gt ah kagak ngerti…
    Jadi gk bisa…
    Lemes nh gk bisa buka…
    Cepet perbaiki dong…

  10. hansen says:

    Sudah banyak yang mengeluh dengan versi terbaru koq gag ada solusinya sih,pleeease tanggapi dong keluhan all friend

  11. bayusurya bayusurya says:

    Kalau telah update di app world tapi gagal. silahkan dicoba download lagi di http://app.ibnux.net/NuxRadio
    Mungkin kami upload lagi nanti ke app world.

  12. odhe says:

    Mantab…..akhirnya versi 4.8 sudah bisa berjalan dgn baik…nuhun pisan euy…. (Transisinya antar page lebih soft)

  13. sheachi says:

    Akhirnya bisa juga ∂ï versi 4.9. -̶̶•-̶̶•̸Ϟ•̸Thank You•̸Ϟ•̸-̶̶•-̶ ;) .

  14. waone says:

    Habis di upgered
    Versi yg ini gk bisa di buka…
    Kesalahan modul kayak gt ah kagak ngerti…
    Jadi gk bisa…
    Lemes nh gk bisa buka

  15. Hawker says:

    Setelah mengalami kesulitan upgrade v.4.8 di app world akhirnya muncul v.4.9 dan semuanya running di gemini 8520 OS5 milik saya, (*)•:)•ŦĤΔΩĶ•<3•¥ΘÜ•:)•(*) Kang Ibnu atas karyanya … وَعَلَيْكُمْ السَّلاَمُ وَرَحْمَةُ اللهِ
    وَبَرَكَاتُهُ

  16. benny says:

    Boss,knp streaimngx gk bs d buka ? Tlg ksh tau cRax !! Sya pkie C_8520 nch,untk nuk ver trbaru dh d install n bs jaln ,mksh !!

  17. Borneoking says:

    Bagus Banget….Thankz Ya,Buat Para Suhu Master Yg Sdh Buat Aplikasi NUX Radio…Salam Kenal Dr Kami….Add Pin:21C04CA1 ..Only Woman/Cewek Alone

  18. abel says:

    Bro…. Kok versi 4.9 engga bisa nonton tv sebelumnya bisa…( Tv gagal di tonton ) please kenapa ya ? Padahal 4.5 oke2 aja tuh

  19. didin says:

    Siuuuuuuuuuup topppp markotop

  20. ragil says:

    Kok aku gak bisa nnton tvnya ?

    Gimana caranya agar bisa ? Please kasih tau

  21. linda says:

    Yeeepeeeeey,, bisa juga

  22. Nawawi says:

    Broo daftarin dong radio kami di ntb pasnya di anjani lombok timur
    AM. 729 KHz.
    Bls cpaet dong boos


Iklan



Admin Radio Terbaru

Admin radio adalah fasilitas yang dipentukkan untuk radio yang telah ...

Pertanyaan dan Jawab

NuX Radio telah mencapai ribuan pemakai setiap harinya. Kami sebagai ...

iBNuX Interview deng

Berikut ini wawancara ibnu maksum (ibnux) dengan kompas TV tentang ...

Review dari aplikano

Nux Radio kali ini mendapatkan review dari situs aplikanologi.com yang ...

Tidak Perlu Broadcas

Ketika kita mengupgrade OS Blackberry terkadang kita akan melakukan Broadcast ...

"Petani Digital" Rau

Seorang pengembang aplikasi yang menjuluki diri "Petani Digital," mengaku mendapat ...

NuX Radio Versi 4.5.

NuX Radio baru saja Upgrade ke versi 4.5.0. Pada versi ...

Apa yang baru di Ver

Saat ini kami masih menyelesaikan beberapa Bugs. Merubah tampilan sedikit :D ...