RSS
Facebook
Twitter

No public Twitter messages.

Pertanyaan dan Jawabannya

NuX Radio telah mencapai ribuan pemakai setiap harinya. Kami sebagai pengembang tentu sangat bangga untuk pencapaian selama ini. Kami ucapkan terima kasih telah memakai Aplikasi kami. Berikut saya sebagai admin untuk menguraikan pertanyaan-pertanyaan yang sering di tanyakan baik di komentar radio ataupun di twitter kami.

1. Aplikasi ini ada biaya tambahan GPRS lagi ga?

Jawabannya : Tidak ada, NuX Radio menggunakan BIS untuk streaming radio jadi tidak ada biaya tambahan lagi. Tapi kami sangat rekomendasikan untuk memakai WIFI agar streaming lancar dan hemat baterai.

2. Suara kok putus-putus?

Jawabannya : Kami hanya menyediakan jalur untuk radio agar siaran streaming radio bisa didengarkan di Smartphone. Jadi kualitas siaran tergantung dari Radio itu sendiri. Faktor lainnya yang tatkala berperan adalah operator seluler yang kamu pakai. Jika sinyal bagus maka siaran tidak akan putus.

3. Saya udah download NuXRadio tapi kok ga bisa dipakai ?

Jawabannya : NuXRadio telah terintegrasi dengan BBM Social Platform oleh karena itu BBM yang kamu gunakan juga harus BBM V6. Jika tidak menggunakan BBM V6 maka tentu NuXRadio tidak bisa dipakai. Jika kamu tidak ingin menggunakan BBM connect bisa di download http://app.nuxradio.net/ pilih versi lama.

4. Saya kok tidak bisa komen di NuXRadio ?

Jawabannya : Kamu harus mempunyai email aktif di Blackberry kamu. Jika tidak ada email aktif tentu tidak akan masuk komentarnya.

5. Video Streaming masuk paket BIS ga?

Jawabannya : Tidak masuk, jadi kamu harus menggunakan WIFI ataupun paket internet di luar dari paket BIS. Jika pulsa kamu 0 tentu tidak bisa.

6. Saya cari-cari frekuensi kok ga ada?

Jawabannya : NuX Radio adalah aplikasi radio streaming. Jadi kami tidak memakai frekuensi, tetapi menggunakan streaming dari radio-radio tersebut.’

7. Radio Trax FM kok ga ada ?

Jawabannya : Siaran streaming trax fm tidak support untuk blackberry. Jadi  kami tidak bisa menambahkannya ke dalam list radio kami.

8. Apakah aplikasi ini gratis selamanya ?

Jawabannya : Aplikasi NuX Radio akan gratis selamanya selama kami sebagai pengembang mendapatkan support dari masyarakat dan pihak-pihak radio semuanya. Silahkan untuk mendonasi seikhlasnya untuk pengembangan kami selanjutnya.

9. Udah download NuX Radio, tapi kok keluar error “net_rim_bb_qm_platform” ?

Jawabannya :  BBM kamu belum versi 6 segera upgrade ke versi tersebut. Download di http://blackberry.com/messenger

10. Setting APN untuk lihat video streaming bagaimana yah ?

Jawabannya :   setting APN terdapat pada Option > Advanced Options > TCP/IP. dan isi sesuai dengan operator yang kamu pakai.

1. TELKOMSEL
APN : telkomsel
USER : wap
PASSWORD : wap123

atau

APN : internet
USER : (kosong)
PASSWORD : (kosong)

2. INDOSAT
- Mentari & Matrix
APN : indosatgprs
USER : indosat
PASSWORD : indosat

- IM3
APN : http://www.indosat-m3.net
USER : gprs
PASSWORD : im3

3. XL
APN : http://www.xlgprs.net
USER : xlgprs
PASSWORD : proxl

4. 3(Three)
APN : 3gprs
USER : 3gprs
PASSWORD : 3gprs

5. AXIS
APN : AXIS
USER : AXIS
PASSWORD : 123456

6. SMARTFREN

APN : SMARTFREN
USER : SMART
PASSWORD : SMART

11. Paket BB yang digunakan apa yah?Harus Full service kah?

Jawabannya : Paket yang digunakan harus Full Service ataupun bisa browsing. Selain dari paket itu tidak bisa digunakan.

12. Ganti foto/avatar di NuXRadio bagaimana caranya?

Jawabannya : Silahkan baca posting ini http://blog.radiointernetindonesia.com/2011/11/ganti-avatar-di-komentar-nux-radio.html

 

Demikian pertanyaan-pertanyaan yang sering kami dapatkan. Semoga jawabannya memuaskan semua pengguna.

 

151 Responses so far.

  1. yoyok says:

    Video streaming / TV gak ada satupun yang bisa dibuka. Comentnya APN is not ……kenapa ya??

  2. Mizan says:

    Sy dah download bbm v6 tp blom bisa pakai ? Apa karna BBq tdk Ada wivinya ya ? Mohon jawabannya..Tak • yu sebelumnya

  3. sambas says:

    Saya coba download nux PC di laptop tapi kok suaranya ga kedengeran ya?

  4. mangga says:

    saya sudah pakai paket extreme untuk streaming dari salah satu operator tetapi nux tv tidak bisa seperti di atas APN Not found terus apn nya apa dong kalo menghadalkan wivi tiap wilayah belum tentu ada wivi yang open alias gratis. dan juga yang menyediakan layanan wivi di tiap lingkungan. mohon pencerahan

  5. agus says:

    BBM saya udah yang paling baru,udah langganan BIS juga tapi tetep ndak bisa kehubung ke radionya.
    notifikasinya sbb :
    “classnet.rim.device.internal.media.RimMediaException
    Media unloaded while initializing

    untuk diketahui saya menggunakan Storm2 9550 dgn jaringan GSM indosat

    mohon bantuannya

  6. andi says:

    Om Bayu, bagaimana ya caranya mengganti/update link streaming radio yang sudah ada di list?

  7. ryo says:

    Ko saya sudah setting APN sesuai petunjuk,masih blm bisa buka streaming video,yg keluar malah tulisan ini :

    TV gagal ditonton…

    Tunnel failed
    class java.io.IOException

  8. dody says:

    kok hardrock fm jkt gak ada yah?

  9. andrean says:

    Kenapa ada notif yg ga bisa ilang, sekalinya ilang “gagal menghubungkan ke server”?

  10. gimana caranya agar radio streaming saya bisa di dengarkan di nux . . . thx

  11. NR sby says:

    Radio MDC FM kok gak ada di Nux ya? kenapa mas tapi pakai TuneIn Radio kok bisa thanks

  12. jhon Odin says:

    Βяªϑεr bayu… Untuk update v.4.0 tampilannya kacau di  touchsreen mohon untuk diperbaiki.. Thanks before

    Definisi kacau : keyboard selalu tampak, tidak seperti versi sebelumnya yang full screen, untuk memilih item harus touch di area item sehingga keyboard virtual tak berguna, lalu buat apa tertampil terus, sehingga mengurangi kenyamanan..
    Dst..

  13. ichal says:

    Saya sudah install di android, tapi kenapa suaranya tidak keluar ? Mohon bantuannya. Thank’s

  14. Ratna says:

    saya streaming video di bb pake koneksi wifi kok tetap kena pulsa ya ?

  15. mike says:

    Kok ada beberapa radio yang ga bisa jalan yah?salah satuny kis fm..

    • wsetiawan wsetiawan says:

      Banyak kemungkinan, diantaranya : Server penuh, signal yang kurang bagus atau url streaming radio yang bersangkutan berubah dna pihak radionya belum memberitahukan ke kami :)

  16. dian says:

    Bb saya sudah versi 6 tp nux radio kok tdk bs digunakan ya? Muncul eror rim.. Yg sdh lama download malah connect gagal.. Knp ya? Makasih…

  17. rofiq says:

    Maaf saya mau tanya jaringan saya bagus tapi puter radionya lama banget ya terus di sini ko banyak yang G̲̮̲̅͡åк̲̮̲̅͡ kebuka kenapa kalo begitu ada masalah apa thks

    • wsetiawan wsetiawan says:

      Banyak kemungkinan, diantaranya : Server penuh, signal yang kurang bagus atau url streaming radio yang bersangkutan berubah dna pihak radionya belum memberitahukan ke kami.

  18. belati says:

    Saya ud download di bb versi lama dan berjalan lancar tapi setelah upgread short cutnya selalu ke webnya terus dn ke klik link nya bru kebuka applikasinya…gimana supaya sortcut nya langsung ke applikasi karna merepotkan kalo ke web ini trus

  19. Mercy says:

    Gimana caranya buat email di blackberry ?

  20. arry says:

    Kenapa sekarang nuxradiony gk bsa dngerin radio,server gagal koneksi trus,knp thu? Lg ad msalahn yaa?

  21. vheey says:

    Nux radionya ǚϑǎђ bsa saya dengerin tp saya bingung cara matiin nya gmn Ɣª ??
    thx

  22. x_o says:

    saya sudah setting APN sesuai petunjuk,masih blm bisa buka streaming video,yg keluar malah tulisan ini :

    TV gagal ditonton…

    Tunnel failed
    class java.io.IOException

    Saya pakai 9300 3g

  23. Runa says:

    Abis updae k versi baru malah jd ga bs dgr nux radio..shortcut nux radio nya jd “nux radio blog” tiap d klik msk nya k web ini..gmn cara dgr radionya lg nih?

  24. satrio says:

    kok di Playbook gak bisa jalan di background ya? saat multitasking & sedang jalankan aplikasi lain,suaranya mati, padahal aplikasinya tidak mati

  25. Men says:

    Bagaimana mnghubungkan dgn WI-FI

  26. bachtiar says:

    Cara aktifkan email di  bagaimana?? Mohon bantuannya…soalnya saya mau koment di nux…•⌣•<3 ‎​♏ãªќª©ii♓‪ ♈aa <3•⌣• Sebelumnya

  27. kirana says:

    om,caranya stop radio gimana yah?

  28. marlenz says:

    knpa pas w upgrade k’versi baru,,malah buffering trz… & knpa w gbsa comment d’nux padahal sblum di upgrade Βïśª comment,,!?

    • wsetiawan wsetiawan says:

      Yakin, apakah semua radio buffering terus? Kemudian jika anda tidak bisa kasih komen pastikan email di blackberry anda aktif atau kemungkinan anda pernah memberikan komentar yang bersifat promosi, rasis, penghinaan dan sejenisnya maka otomatis akan kami banned sehingga anda tidak bisa memberikan komentar lagi di nux :) , harap dimaklum demi kenyamanan bersama.

  29. jhon says:

    Bos klo mw nyari radio yg blum ad d nux Gmn caranya.

  30. raIn says:

    Bang/mbak ko nux radio gw g bs dbuka ya? Tiap kali dbuka muncul tulisan “Module Nux_Radio does not match codfile timestamp of sibling module ‘Nux_Radio-1′ Thanks mohon pncerahannya !!!

  31. Artha Tjokro says:

    Eror, kanapa ya
    error starting Nux_Radio: Module “Nux_Radio” does not match codfile timestamp of sibling mode “nux_radio-1″
    Pls adviseeee

  32. yamin says:

    Bgmna cara’y download lg nux yg versi 4.5???
    krn versi 4.8 Gªª bisa, error
    Tolong saran’y y

  33. ade damai alwani says:

    abis di upgrade ke versi 4.8 kok ga bisa dibuka ya ( error ) ??

  34. yamin says:

    Eror, kanapa ya
    error starting Nux_Radio: Module “Nux_Radio” does not match codfile timestamp of sibling mode “nux_radio-1″
    Plis bossss

  35. dedy says:

    Eror, kanapa ya
    error starting Nux_Radio: Module “Nux_Radio” does not match codfile timestamp of sibling mode “nux_radio-1″
    Plis bossss

  36. hendriatna says:

    Error starting Nux_radio : Module ‘nux_radio’ does not match codfile timestamp of sibling module ‘nux_radio-1′

  37. sandy says:

    abis di upgrade ke v 4.8 error tulisanya error starting Nux_Radio: Module “Nux_Radio” does not match codfile timestamp of sibling mode “nux_radio-1″ ?? kenapa ya? mohon pencerahanya!makasih

  38. adi aja deh says:

    Sampai kapan nih, mau begini terus?? Bosen banget ga bisa denger radio2 favorit gue!! Versi 4.8 gagal total. Mohon penjelasannya! :(

  39. pollux says:

    Ttep ƍäª bs skalipun dah pke v6…kmrn pke sblum td mnta upgrade fine aj…gmn nech jln kluarny???

  40. ntiee says:

    Abis downnload versi baru koQ nux radio aku malah eror ya malah jadi ga bisa di buka gtu …
    Eror starting Nux_Radio : module “Nux_Radio” does not matc condfile timestamp of sibling mode Nux_Radio-1
    Kenapa ya malah jadi kaya gtu,, padahal sebelumm update versi baru bisa lho..
    Udah aku coba apus app’a trz aku downnload lagi tav teteep jja kaya gtu.. Mohon info’a dong.. Thx ya

  41. jibud says:

    Coba uninstal lalu coba download pake link : http://app.ibnux.net/NuxRadio/Nux_Radio.jad awalnya saya download lewat app world juga gag bisa (error), tapi setelah pakai link itu sekarang jadi bisa. Kalau link itu masih belum bisa masuk ke halaman download coba di refresh lagi alamat link tersebut, biasanya bisa… Makasih :)

  42. yudi says:

    Nux radio gak bisa di pake. Bbm juga udah make yg v6. Gmana niee ??

  43. che99 says:

    Ya bener tadi saya sempet error doanload pake link app world dan saya coba download pake link http://app.ibnux.net/NuxRadio/Nux_Radio.jad awalnya jg error tapi setelah di refresh lg link download tersebut jln normal dan aplikasi berjalan dengan baik, thaks semoga membantu, buat admin nux mohon pencerahannya terima kasih

  44. bayusurya bayusurya says:

    Kalau telah update di app world tapi gagal. silahkan dicoba download lagi di http://app.ibnux.net/NuxRadio
    Mungkin kami upload lagi nanti ke app world.

  45. iskandar says:

    Sebelum ny saya sudah pernah donlot n berhasil menggunakan streaming radio n vidio ny Nux..
    tpi terakhir,ga bs d pakai.
    Malah setiap saya klik icon radio Nux, muncul tulisan “error starting nux_radio: module ‘nux_radio’ does not match codfile timestamp of sibling module ‘nux_radio-1′.
    Saya sudah pke bbm terbaru 6.0.1.32 n sdh upgrade OS 6.0.0.706 bundle 3049..
    Sdh saya reinstall radio nux n reboot bb sya bbrapa kali,,tpi ttp gx bs..
    Mohon bantuan ny..

  46. iskandar says:

    Sorry,,bru liat koment dri admin..hehe..
    Bnr bgitu downgrade,,bs lgi..makasi..
    Ni link ny..http://app.ibnux.net/NuxRadio..

  47. jhon says:

    Klo download dr link trsbt apakah dengerin radio nya msh gratis????

  48. M311AS says:

    Gimana nih yg versi 4.9 enak gk gan soalnya saya ΒƐ̤̥̈̊Ɩʊ̈̇м̣ upgrade takut error lg. Mohon jawabannya yg sudah menggunakan versi upgrade 4.9 Nux. Trims

  49. Hawker says:

    Akhirnya saya bisa juga upgrade v.4.9 di app world dari sblmnya error di v.4.8 dan semuanya running di Gemini 8520 OS5 milik saya … <3♏ªτůя:);)ΠůώůΠ<3(y)™. Ya Mas Ibnu atas karyanya, semoga NuxRadio menjadi aplikasi paling favorit di app world …

  50. ani says:

    Sekarang klu comment kok tidak keluar ya di list,padahal dlu wktu daftar awal2 bisa.knp ya bisa begitu?

  51. iskandar says:

    Dari ratusan aplikasi radio streaming,,cm nux radio yg paling stabil,,mantap mas ibnu n tmn2!!

    Oia,tpi saat sdg streaming trus masuk bbm ato sms,koneksi streaming ny psti stop,n ga mau nymbung lgi,kecuali pindah channel lain,itu dlm kondisi nux radio ttp aktif..

    Ad bbrp channel radio n vidio gagal siaran..

    Ditunggu lgi aplikasi2 yg inovatif dri ibnux team..
    Sukses!!

  52. BorneoKing says:

    Emergency….Momod,kenapa saya coment di aplikasi nux tetap saja,nama nya bukan nya nama member yg saya daftar kan y…Tolong Pencerahan Dr Suhu Master…Terima Kasih….

  53. dodi says:

    Kenapa setiap saya install nux radio munculnya nux radio blog ya,sudah di delete dan install lagi tetap ƍªќ bs.

  54. husni says:

    Bagaimana caranya aktivin email di  ? Mohon bantuannya ya…soalnya saya mau comment di nux radio…
    Thanks ya sebelumnya…

  55. sasarainafm says:

    mas nux bagaimana ya caranya menambahkan nuxradio comment yang ada di bb ke tampilan web..trima kasih atas jawabannya

  56. isyah says:

    ​Ъќ bisa coment,gimana donk, padahal uda daftar..

  57. Nuxradio..programnya udah bagus tapi mau usul untuk radio Kalsel tambah lagi dong..

  58. ayank says:

    Gimana caranya biar bs ada foto profilnya di komentar kita?

  59. ayank says:

    Saya udh punya email aktif di bb tp tetep ga bs ada fotonya.. Kasih tau petunjuknya dong..

  60. faiz says:

    Dear all. Saya sdh install Nux ke Galaxy GT-i551, tapi nggak keluar suaranya. Apa hape-nya nggak mendukung Nux ya ? Tengkiu ..

  61. khoes says:

    Kalo di BB saya dengarnya jika sudah diluar kantor, sekarang masalahnya kalo di dalam kantor saya mau download aplikasi NUXRadio untuk di komputer saya ini gimana dan dimana ???

    Thanks
    khoes

  62. misnaidar says:

    Permasalahan saya ada yg sama dg yg diatas, email sdh aktif foto profil sdh ada tp tiap saya koment Ĝªк pernah muncul,padahal sblm upgrade saya bisa koment,,,please mohon penjelasannya mas Bayu,,,

  63. Ari says:

    Klo nux radio untuk PC ada gk thanks
    tlong bls d email q man_highV@yahoo.co.id

  64. Love yudy'forever says:

    Gmana ya biar kalo coment ada foto kita..?? Tolong ptunjuknya..

  65. Aziz says:

    Kok saya selalu ga bisa buka radio assunnah FM cirebon dan radio rodja bandung. Apakah streaming address radio assunnah http://live.radiosunnah.net ?

  66. dyah says:

    Saya sudah mendownload nux radio berulang kali tetapi tetap masuknya ke nux radio blog. Disini dikatakan Ввм nya harus v6,tp Ввм saya sudah v6. Dikatakan kalau di blog ini sudah ada alasannya,tetapi saya cari2 tidak menemukan alasan tepat yg bisa menjawab kebingungan saya ini. Tolong di respons. Thx

  67. lia says:

    nux ver baru ga ada buat tambahan jd favorit lg ya?susah deh kl mo ganti-ganti channel

  68. iman suteja says:

    Sehubungan dengan adanya pergantian IP di ad-Diin Radio Ahlussunnah, kami minta dibantu untuk merubah IP nya menjadi http://103.28.148.18:8810/listen.pls Terimakasih

  69. susy says:

    kok gak muncul pilihan tambahkan ke favorit ya stlh diupgrade?

  70. adamada says:

    kalo mau liat video streaming walaupun ikut paket full apa tetep kepotong pulsanya

  71. amel says:

    Kalo mau pake avatar gmana ya carany.. Thx

  72. jonathan says:

    Komen kok di tolak terus knp sih?
    Email sy sll aktif,dan sdh punya id ibnux juga, tp setiap komen sll di jwb “komentar di tolak” sy coba delete lalu install lg tp tetap sama “komentar di tolak”. Gmn caranya ya biar bisa komen? Thx

  73. caznad says:

    Gk aktif,penjumlahan gagal salah trus mas.gmn sh jwbne?mksh

  74. oscar says:

    upload foto gak bisa” terus nih min…….gimana nih??????mohon di bantu

  75. santo says:

    mas. Sy mau dnger radio cakrawala 98,3 knapa gagal trus ya?? Mohon info nya

  76. emir says:

    Salam…
    siang tim nux radio, saya kok ga bisa nonton tv ya ….yang muncul “net.rim.device.internal.io.CriticalIOException” setingan apn sudah ok , mohon pencerahannya

    Mohon solusinya dikirim email sy di eded12345@yahoo.com

  77. roy says:

    Kenapa nux radio saya tidak bisa menggunakan headset????

  78. shesil says:

    Usul DÕooº°˚˚°ºnk klo bsa nux radio tampilin judul2 lagu n penyanyinya .. Lgunya bgus2 tp pgen Download ƍäª tw jdulnya..ok

  79. Ergi says:

    OS 7. Gabisa connect. Malah ke blog sama iklan iklan nokia, android dll.

  80. antonius kuswoyo says:

    Bro,gimana cara kita untuk setting/change profil kita? Misal mo ganti nama.thank’s

  81. JFry_ says:

    mas, cara ganti Nama Radio & alamat twitter gmana???

  82. hary says:

    Hallo mas nux, kenapa ya tiap sukses download nux radio larinya pasti ke nux radio blog

  83. LQM says:

    Yth…Admin
    Knapa koment saya slalu di tolak
    ƪ‎​​‎​(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩__-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)ʃ

  84. mujiono says:

    السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُا.

    NUXradio apa bs di install di komputer? Gmn caranya Ƴαº° .. Matur nuwun

  85. Bejo says:

    Dear Nux, Istara FM Sby kok g ada? Pls info…

  86. komariah husni says:

    Bgmn caranya sy ingin mendengarkan siaran radio Rodja.. Kok tiba2 hari ini hilang.

  87. taufik says:

    Bikin I’d nux gmn caranya??

  88. suhermanto says:

    Sy sudah instal nux radio tp yang berhasil hanya nux bloknya yang nux radio tidak ada..

  89. susantotn says:

    Ane pkai V 5.5 di 8520 konek pkai WIFI tp:

    TV gagal ditonton…

    Media unloaded while initializing
    class net.rim.device.internal.media.RimMediaException

    Mhn pencerahan

  90. rovich says:

    usul nih (atau sudah ada?), gimana kalu NuX Radio juga buat aplikasi yang buat PC jadi sambil kerja bisa streamingan radio tanpa repot nyari2 url dari masing2 radio. terima kasih

  91. Pras says:

    Nux radio kenapa tidak bisa digunakan di bb onyx 2 saya? Selalu saja ada notification yg mengatakan “gagal conection”. Tolong bantuannya…

  92. kris says:

    NUX Kok buffernya lama sekali gak sama dengan aplikasi radio lain seperti NOBEX, ayo dong lebih diperbaiki lagi biar tambah siiiip dan kualitas audionya kurang hifi. Tank’s

  93. febra says:

    saya ga bisa daftar waktu masukin angka yg ditambahkan, caranya gmn sih tlg info

  94. RBT FM says:

    mas klo mau masukin radio kami ke NUX radio gmn caranya tolong infonya?
    Makasih

  95. Ditya A says:

    Saya sangat menyukai Suara Surabaya FM, yang berfrekuensi 100,00 FM
    Tapi mengapa d Nux Radio saya tidak bisa menikmati siaran radio kesayangan saya?
    Mohon d jelaskan atau di bantu

  96. Hawker™ says:

    Sdh 3 hari ini saya tdk bisa koneksi NuxRadio ke ввм™ padahal sblmnya tdk ada masalah. Keterangannya “NuxRadio disconnected ввм™ by RIM” itu maksudnya apa ya ? Sdh dicoba dihapus lalu diinstall aplikasinya tapi tetap selalu gagal koneksi krn di putus oleh RIM.
    Apa ada solusinya ? Saya gunakan hh Davis 9220 OS 7.1.0.337 (Shrink)

    -̶̶•-̶̶•̸Ϟ•̸Thank You•̸Ϟ•̸-̶̶•-̶ ™

    Hawker™

  97. Hawker™ says:

    @admin Bayu : saya masih belum bisa koneksi NuxRadio ke ввм™ dan selalu gagal seperti pertanyaan saya sblm ini. Apa memang ada masalah ?

    -̶̶•-̶̶•̸Ϟ•̸Thank You•̸Ϟ•̸-̶̶•-̶ ™

  98. awik says:

    Mohon app untuk android di upgrade biar bisa menambahkan komentar. trims

  99. tere says:

    Utk saluran hard rock fm kok ĜǻK ada yah?? •..τнänκ (∩_∩) чoü..•

  100. den bagus says:

    Streaming ini tidak menggunakan Jalur BlackBerry Internet Service, silahkan gunakan WiFI atau aktifkan TCP (terkena pulsa kecuali langganan tambahan Internet unlimited)

    Saya mau tv streaming tapi yg kluar tulisan itu, maksudnya apa ya?

  101. aldo says:

    Bagaimana cara mematikan nux radio? Thx

  102. mr.febry says:

    Tolong kalau bisa radio JJM radio TNI AL di masukkan dalam nux radio terimakasih

  103. dedy says:

    Langgann sdh unlimated tp ‘k̶̲̥̅ợ̣̣̇̇̇k̶̲̥̅ tetap sprti Їηї jwbn tv streamingnya TV gagal ditonton…

    null
    class net.rim.device.internal.media.UnloadedMediaException

  104. iwan says:

    Cara untuk menggunakanya gmn?
    Trus play n stop nya gmn?
    Mohon di bantu,saya pengguna baru.
    Tengkyu.

  105. diekdani says:

    Saya ingin mendengarkan memora gorontalo tapi knapa di nux radia tidak ada saluranya????

  106. Athallah says:

    Bagaimana caranya log out twitter di Nux Radio ?

  107. addy says:

    Saya pakai full service untuk paket blackberry ‘
    Knp selalu gagal terus Ɣªªª ?

  108. bilal says:

    Saya Ǧ̩̥ªªк̲̣̣̥ bisa dengerin suara radio nya,mohon petunjuk.

  109. mufti says:

    Yasika fm Yogya kok gak ada..disetting yaa????

  110. joqs says:

    Kalo paket bb paket unlimited nonton tv streaming kena pulsa ga ?
    Soalnya ga ada wifinya. .

    Makasi min

  111. Loui says:

    bisa gk streaming tv tapi paket full service? FYI saya make bb 9300 os 5 dan Nux Radio saya versi 6.1.

  112. lukman says:

    Kok putus” ya??
    Suaranya…


Iklan



Admin Radio Terbaru

Admin radio adalah fasilitas yang dipentukkan untuk radio yang telah ...

Pertanyaan dan Jawab

NuX Radio telah mencapai ribuan pemakai setiap harinya. Kami sebagai ...

iBNuX Interview deng

Berikut ini wawancara ibnu maksum (ibnux) dengan kompas TV tentang ...

Review dari aplikano

Nux Radio kali ini mendapatkan review dari situs aplikanologi.com yang ...

Tidak Perlu Broadcas

Ketika kita mengupgrade OS Blackberry terkadang kita akan melakukan Broadcast ...

"Petani Digital" Rau

Seorang pengembang aplikasi yang menjuluki diri "Petani Digital," mengaku mendapat ...

NuX Radio Versi 4.5.

NuX Radio baru saja Upgrade ke versi 4.5.0. Pada versi ...

Apa yang baru di Ver

Saat ini kami masih menyelesaikan beberapa Bugs. Merubah tampilan sedikit :D ...